Encuentros

Maneras formas y prácticas para convivir creciendo felices Aprendiendo-Enseñando asuntos simples verdaderos prácticos Con Efecto MARIPOSA Formato Ojo de Pez. Adaptado a toda manera de ver. Aplicado al instante Eterno del Presente.

Uruguay Tel. 4352 8913

Uruguay Tel. 4352 8913
Salud & Bienestar a tu Vida

Contacto

Contacto Consultas Compras

Tel.+598 4352-8913 Florida-Uruguay
Cel. 099126680

EMail: vtrezza@gmail.com

miércoles, 3 de abril de 2013

El cobre único con capacidad antimicrobianas y más.

Radarcan Uruguay,
para su espacio Protegiendo la Salud de forma Ecológica,
comparte un informe sobre:

EL COBRE

Detectamos el azufre gracias al cobre que tenemos en el cuerpo
Publicado en Mie/feb/2012 by yourcoppersolutions

El cobre es clave en la activación de un receptor olfactivo

El cobre de nuestro cuerpo es lo que hace a los mamíferos alejarse de los olores químicos de azufre.

Así se descubrió cuando estudiaban un producto químico en la orina de los ratones macho, el cual atrae a las hembras.
En el estudio se realizaron una serie de pruebas con varios cientos de receptores del olor en mamíferos y los investigadores descubrieron que un receptor, que consolida iones de cobre, es el responsable de la detección de trazas de azufre. Una afirmación que confirma, por primera vez, que un metal como el cobre es esencial en la actividad de un receptor olfactivo.
Más información en el estudio publicado en ‘Proceedings of the National Academy of Sciences’ (PNAS).
El cobre es clave en la activación de un receptor olfactivo


El cobre, el único con capacidad para inactivar microorganismos patógenos gracias a sus propiedades antimicrobianas


Publicado en Sab/ene/2012 by yourcoppersolutions Numerosos estudios demuestran que el cobre tiene la capacidad de eliminar microorganismos patógenos (virus y hongos) como E.Coli, Staphylococcus, Aureus, entre otros.

Las superficies de acero inoxidable y aluminio que entran en contacto con alimentos pueden parecer limpias a simple vista, pero en realidad no lo están y pueden esconder patógenos. De ahí la importancia de limpiar y desinfectar superficies y utensilios que vayan a utilizarse para manipular alimentos.

La agencia de Protección Ambiental estadounidense (EPA), en 2008 certificaba al cobre como primer metal bactericida. Las superficies de cobre o bronce pueden llegar a inactivar más del 99,9% de las bacterias.

Como muestra de la confianza en el cobre, y para la prevención de contagios, hemos introducido en La Farga Group una nueva opción para este noble metal: pasamanos y tiradores de las puertas. Les da un toque de diseño original y además nos previene de las infecciones.

http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/ciencia-y-tecnologia/2012/01/25/206352.php?utm_campaign=twitter&utm_medium=twitter&utm_source=twitter

Radarcan Uruguay
www.radarcan.com.uy
ventas@radarcan.com.uy
Guía de Tratamientos Anti Plagas Ecológicos


2 comentarios:

  1. I think this is among the most vital information for me.

    And i'm glad reading your article. But should remark on few general things, The web site style is ideal, the articles is really excellent : D. Good job, cheers

    Stop by my web-site; ロレックスレプリカ

    ResponderEliminar
  2. Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely well
    written article. I will be sure to bookmark it and return
    to read more of your useful info. Thanks for the post.
    I'll certainly comeback.

    my blog; ロレックスレプリカ

    ResponderEliminar

Agradecemos el comentario, puedes comunicarte por email: vtrezza@gmail.com