Encuentros

Maneras formas y prácticas para convivir creciendo felices Aprendiendo-Enseñando asuntos simples verdaderos prácticos Con Efecto MARIPOSA Formato Ojo de Pez. Adaptado a toda manera de ver. Aplicado al instante Eterno del Presente.

Uruguay Tel. 4352 8913

Uruguay Tel. 4352 8913
Salud & Bienestar a tu Vida

Contacto

Contacto Consultas Compras

Tel.+598 4352-8913 Florida-Uruguay
Cel. 099126680

EMail: vtrezza@gmail.com

lunes, 4 de abril de 2011

Pesticidas: efecto en los nuestros Alimentos y Medio Ambiente 3ºForo:2011 Facultad de Química

Workshop Latinoamericano sobre



Residuos de Pesticidas,
es un foro abierto para la discusión de conceptos y desarrollos actuales en el campo de los residuos de pesticidas en muestras alimentarias y ambientales.

E-mail: heinzen@fq.edu.uy / laprw2011@fq.edu.uy.
Tel: +598 2 924 4068.Dr. Horacio Heinzen
Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales.
Facultad de Química Universidad de la República



Pizzutti E-mail: pizzutti@quimica.ufsm.br. Ionara E-mail: Ionararoma2002@yahoo.com.br


Horacio Heinzen
Chairman
Universidad de la Republica
(UDELAR), Montevideo, Uruguay Ionara R. Pizzutti

Federal University of Santa Maria
(CEPARC-UFSM)
Santa Maria, RS, Brazil
Verónica Cesio
Universidad de la Republica
(UDELAR), Montevideo, Uruguay Horacio R. Beldoménico

National University of Litoral
(UNL), Santa Fe, Argentina
Jairo Arturo Guerrero Dallos

National University of Colombia
(UN), Bogotá, Colombia Clemens Ruepert
National University of Costa Rica
(UN), San José, Costa Rica
Amadeo R. Fernández-Alba, University of Almeria

(UAL), Almeria, Spain André De Kok
Food and Consumer Product Safety Authority

(VWA), Amsterdam, The Netherlands

Steven Lehotay
United States Department of Agriculture
(USDA), Philadelphia, USA



--------------------------------------------------------------------------------



Horacio Heinzen

Chairman

Universidad de la Republica

(UDELAR), Montevideo, Uruguay Ionara R. Pizzutti

Federal University of Santa Maria

(CEPARC-UFSM)

Santa Maria, RS, Brazil

Verónica Cesio

Universidad de la Republica

(UDELAR), Montevideo, Uruguay Horacio R. Beldoménico

National University of Litoral

(UNL), Santa Fe, Argentina

Jairo Arturo Guerrero Dallos

National University of Colombia

(UN), Bogotá, Colombia Clemens Ruepert

National University of Costa Rica

(UN), San José, Costa Rica

Amadeo R. Fernández-Alba, University of Almeria

(UAL), Almeria, Spain André De Kok

Food and Consumer Product Safety Authority

(VWA), Amsterdam, The Netherlands



Steven Lehotay

United States Department of Agriculture

(USDA), Philadelphia, USA






El primer Workshop fue realizado en Santa María, Brasil (2007) y el segundo se realizo en Santa Fe. Argentina en 2009.

La tercera edición de este evento se realizará en Montevideo, Uruguay.
Stand en el Radison:
Expositores

El evento contará con una exposición de instrumentación analítica, insumos de laboratorio y otros aspectos de interés para los profesionales , investigadores, académicos y estudiantes que participarán en el evento. También se contará con la presencia de expositores de la industria alimenticia, de instituciones de investigación, docencia y control regulatorio vinculadas con la producción agroalimentaria y la protección del ambiente.
Se realizarán SEMINARIOS TÉCNICOS.
Plano 1: Primer Piso - Distribución con Números de Stands y Medidas:



La relevancia de los temas de este evento para Latinoamérica condujo a su organización bianual.

El objetivo del workshop es intercambiar información, experiencias y estrategias, posibilitando el encuentro entre analistas, funcionarios y científicos de los entes de control de alimentos y medioambiente, institutos de investigación, universidades y laboratorios privados, servicios de gestión de calidad, entes fiscalizadores, industria de alimentos y bebidas, industria de agroquímicos y proveedores de instrumental científico e insumos de laboratorio.

La Universidad de la República, La Facultad de Química (FQ) y la Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales, anfitriones y organizadores de este evento junto con otras instituciones nacionales e internacionales, invitan a usted a participar de este importante workshop.

Chairman

Dr. Horacio Heinzen 

Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales.

Facultad de Química

Universidad de la República

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos el comentario, puedes comunicarte por email: vtrezza@gmail.com