Workshop Latinoamericano sobre
Residuos de Pesticidas,
es un foro abierto para la discusión de conceptos y desarrollos actuales en el campo de los residuos de pesticidas en muestras alimentarias y ambientales.
E-mail: heinzen@fq.edu.uy / laprw2011@fq.edu.uy.
Residuos de Pesticidas,
es un foro abierto para la discusión de conceptos y desarrollos actuales en el campo de los residuos de pesticidas en muestras alimentarias y ambientales.
E-mail: heinzen@fq.edu.uy / laprw2011@fq.edu.uy.
Tel: +598 2 924 4068.Dr. Horacio Heinzen
Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales.
Facultad de Química Universidad de la República
Pizzutti E-mail: pizzutti@quimica.ufsm.br. Ionara E-mail: Ionararoma2002@yahoo.com.br
Horacio Heinzen
Chairman
Universidad de la Republica
(UDELAR), Montevideo, Uruguay Ionara R. Pizzutti
Federal University of Santa Maria
(CEPARC-UFSM)
Santa Maria, RS, Brazil
Verónica Cesio
Universidad de la Republica
(UDELAR), Montevideo, Uruguay Horacio R. Beldoménico
National University of Litoral
(UNL), Santa Fe, Argentina
Jairo Arturo Guerrero Dallos
National University of Colombia
(UN), Bogotá, Colombia Clemens Ruepert
National University of Costa Rica
(UN), San José, Costa Rica
Amadeo R. Fernández-Alba, University of Almeria
(UAL), Almeria, Spain André De Kok
Food and Consumer Product Safety Authority
(VWA), Amsterdam, The Netherlands
Steven Lehotay
United States Department of Agriculture
(USDA), Philadelphia, USA
--------------------------------------------------------------------------------
Horacio Heinzen
Chairman
Universidad de la Republica
(UDELAR), Montevideo, Uruguay Ionara R. Pizzutti
Federal University of Santa Maria
(CEPARC-UFSM)
Santa Maria, RS, Brazil
Verónica Cesio
Universidad de la Republica
(UDELAR), Montevideo, Uruguay Horacio R. Beldoménico
National University of Litoral
(UNL), Santa Fe, Argentina
Jairo Arturo Guerrero Dallos
National University of Colombia
(UN), Bogotá, Colombia Clemens Ruepert
National University of Costa Rica
(UN), San José, Costa Rica
Amadeo R. Fernández-Alba, University of Almeria
(UAL), Almeria, Spain André De Kok
Food and Consumer Product Safety Authority
(VWA), Amsterdam, The Netherlands
Steven Lehotay
United States Department of Agriculture
(USDA), Philadelphia, USA
El primer Workshop fue realizado en Santa María, Brasil (2007) y el segundo se realizo en Santa Fe. Argentina en 2009.
La tercera edición de este evento se realizará en Montevideo, Uruguay.
Stand en el Radison:
Expositores
El evento contará con una exposición de instrumentación analítica, insumos de laboratorio y otros aspectos de interés para los profesionales , investigadores, académicos y estudiantes que participarán en el evento. También se contará con la presencia de expositores de la industria alimenticia, de instituciones de investigación, docencia y control regulatorio vinculadas con la producción agroalimentaria y la protección del ambiente.
Se realizarán SEMINARIOS TÉCNICOS.
Plano 1: Primer Piso - Distribución con Números de Stands y Medidas:
La relevancia de los temas de este evento para Latinoamérica condujo a su organización bianual.
El objetivo del workshop es intercambiar información, experiencias y estrategias, posibilitando el encuentro entre analistas, funcionarios y científicos de los entes de control de alimentos y medioambiente, institutos de investigación, universidades y laboratorios privados, servicios de gestión de calidad, entes fiscalizadores, industria de alimentos y bebidas, industria de agroquímicos y proveedores de instrumental científico e insumos de laboratorio.
La Universidad de la República, La Facultad de Química (FQ) y la Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales, anfitriones y organizadores de este evento junto con otras instituciones nacionales e internacionales, invitan a usted a participar de este importante workshop.
Chairman
Dr. Horacio Heinzen
Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales.
Facultad de Química
Universidad de la República
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos el comentario, puedes comunicarte por email: vtrezza@gmail.com